ГОДЫ НЕ СТАРЯТ, ЛИШЬ МУДРОСТИ ДОБАВЛЯЮТ

Жительница поселка Лежнево, замечательная труженица и активистка Фаина Ивановна Палкина отметила 85 год рождения.

Вообще-то о возрасте женщины упоминать не очень-то принято, но Фаина Ивановна своих лет особе не скрывает. Да их ей и не дашь, настолько она бодра, активна и деятельна.

За долгие годы работы медицинской сестрой Фаина Ивановна помогла сотням людей избавиться от недугов, а то и спасала жизнь. А сейчас она активно работает в районном совете ветеранов, возглавляя комиссию по здравоохранению. И много времени и сил отдает решению вопросов охраны здоровья старшего поколения.

Фаину Ивановну в районе знают и уважают. Не случайно в день юбилея ее телефон раскалился от поздравительных звонков друзей, коллег, благодарных пациентов самого разного возраста..

А в рамках партийного проекта «Старшее поколение» прошло торжественное чествованию замечательного ветерана. Поздравить ее пришли к ней домой главный врач Лежневской центральной районной больницы, секретарь Лежневского районного местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Станиславовна Васильева, руководитель местной общественной приемной Наталья Александровна Зайцева, председатель районного совета ветеранов Галина Александровна Шипачева и представитель службы соцзащиты Татьяна Валентиновна Панова. Все они благодарили Фаину Ивановну за прекрасный труд и активную жизненную позицию, желали еще на долгие годы бодрости, оптимизма и прекрасного настроения.

М. БОЛОБОНОВ

На снимке: поздравления с юбилеем принимает Ф. И. Палкина (в центре).