СЛУЖБА ЛИКВИДИРУЕТСЯ

В целях реализации указания первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковника полиции А. Горового, начальником УМВД России по Ивановской области генерал-майором полиции А. Лузиным 28 сентября 2018 года подписан приказ «Об организационно-штатных вопросах».

Этим приказом миграционная служба ОП № 7 (п. г. т. Лежнево) МО МВД РФ «Ивановский» ликвидируется.

Приказ вступает в силу по истечении двух месяцев с момента подписания, то есть с 28 ноября 2018 года. Этот день будет уже не приемным в связи с передачей документов.

В связи с этим разъясняем, что дальнейшая работа по вопросам миграционной службы будет проводиться в многофункциональном центре (МФЦ).

Лежневский МФЦ расположен по адресу: п. Лежнево, ул. Октябрьская, д. 32. Также можно обращаться в администрации сельских поселений: д. Сабиново,ул Мичурина, 1а; с. Воскресенское, ул. Центральная, 69а; с. Ухтохма, ул. Московская, 7; с. Шилыково, д. 30; с. Новые Горки, ул. Советская, 11.

Вопросы, которые не входят в полномочия МФЦ, будут переданы миграционной службе Ивановского района, которая находится по адресу: г. Иваново, ул. Окуловой, д. 76 (здание полиции Ивановского района, начальник Наталия Владимировна Плахова, тел. 8 (4932) 33-01-77). Режим работы размещен на сайте Госуслуг.

Дополнительно жители Лежневского района могут получать консультации и госуслуги, используя электронную запись на получение госуслуги, а также предварительную запись по телефону.

Е. САЛИХОВА,

начальник миграционной службы ОП № 7 (п. г. т. Лежнево)