БЛАГОДАРИМ ЗА ЗАБОТУ

Мы, жители деревни Старый Карачун, хотели бы выразить слова безграничной благодарности в адрес главы администрации Новогоркинского сельского поселения Алексея Сергеевича Левина и предприятию Лежневский РЭС за решение проблемы с электричеством.

На улице XXI век, а наше снабжение электроэнергией зависело от погоды. Как на улице сильный ветер, снегопад, или дождь, так  в деревне отключалось электричество. И это продолжалось годами.

Мы обратились за помощью в администрацию сельского поселения и Лежневский РЭС. И буквально в течение нескольких дней наша проблема была решена. Приехали электрики, проверили электрическую линию в деревне, устранили все недостатки и даже опилили деревья у домов, там, где они задевали провода.

Мы выражаем благодарность главе поселения за помощь в налаживании электроснабжения и заботу о жителях деревни. Также благодарим электриков за профессионализм и их неравнодушное отношение к проблемам жителей.

Желаем главе администрации Алексею Левину и всем работникам энергетической службы в их непростой беспокойной работе мира и согласия, и самое главное, крепкого здоровья. Также поздравляем с наступающим Новым годом!

А. ШИГАНОВА,

староста деревни Старый Карачун