ВМЕСТЕ С ПАПАМИ

В Кукаринской основной школе накануне Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, 26 января, состоялось открытие месячника оборонно-массовой работы.

В спортивном зале с торжественной линейки началось воспитательное мероприятие, посвященное этому празднику. После выступления директора школы собравшимся был продемонстрирован видеоролик о нашей современной армии.

Учащиеся начальной школы остались в зале на спортивном празднике «Я и папа — патриоты России». Соревновались семьи: Павловых — Игоря Александровича и Святослава, Труфановых — Николая Вячеславовича и Кирилла, Ивановых — Юрия Николаевича и Глеба, Урусовских — Алексея Валерьевича и Артема, Варниковых — Василия Николаевича и Ивана.

Командам было предложено представить свои семьи, продемонстрировать знания российской символики, вспомнить города-Герои, знание пословиц о Родине и её защите, а также спортивные достижения в эстафетах и конкурсах.

После подведения итогов  был назван победитель — семейный дуэт Павловых из поселка Кукарино ,а далее с небольшим отставанием шли все остальные участники, представители Лежнева, Горшкова, Апаницыно, Анисимова. Всем им были вручены грамоты и сувениры — фоторамки, а победителям достался ещё и торт.

Подробности читайте в газете.